вдохновение

Люблю любое время года
Зимою -снег, а летом -море
Осенний траур непогода
И пробуждение весной
Во всем черпаю вдохновение
И даже в мертвой тишине
Как в чёрном море отражение
В его обратной стороне
И даже в смерти клён подгнивший
Исчерпав кроткий жизни срок
Дал путь другим, теперь он лишний
Уж всходит там другой росток


Рецензии