Надо с мужем теплее одеваться!

-"Скажите,ребе,а
женщинам
можно верить?"
-"Можно,пусть
верят!"

Юмор из "Одноклассников"


Абрам жене поверил 
из последних сил:
Сам ребе веру ту
вселил!
Ее надежды оправдал,
старался,
А с мужем,та теплее
одевалась!


Рецензии