мои планы

мои планы на год новорожденный  - выжить
все обиды просеять - собраться в  заклятье
расплескалось на платье вино - выжать
или выбросить к чёрту старое платье
разобрать  сундуки/шкатулки /коробки
развести три костра и ночью греться
все былые привычки/ужимки/ уловки позабыть
 и оставить открытым  сердце
обойти все помойки/ углы/ закоулки
 поискать по углам что туда закатилось
и надеть что-то желтое - выйти в обновках
показать всему миру как я закалилась
в моих планах на год - разминировать город
 все места где мы двое делили   стоянку
утолить наконец дикой нежности голод -
просто вывернуть душу свою наизнанку

в моих планах не верить/ не плакать/ не злиться
все осколки собрать и от них отразиться   


Рецензии
Глубокие, ёмкие строки. Сильные образы, цепляющие, что называется, с первых слов. Философская наполненность текста заставляет задуматься о многих важных вещах. Мне нравятся стихи, наводящие на размышления. А планы, и правда, достойные) Жизнеутверждающие. Мне понравилось!
Удачи Вам!

Алексис Морр   11.02.2019 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инга Ради   12.02.2019 19:03   Заявить о нарушении