Всего пол-ложки

Дерьмо сильнее даже дёгтя
     в бочке мёда.
Достаточно его –
     пол-ложки,
чтоб все от этой бочки разбежались.
Дерьмо сильнее
     отравляющего газа.
И даже странно, что до сих пор
     к толпе,
собравшейся с протестом
     против власти,
не применяют дерьмомёты.


Рецензии