Это был только сон... Так чего же ты, право?

Это был только сон... Так чего же ты, право?
Он исчезнет едва лишь забрезжит заря.
И кошмары рукою своею корявой
Ясным утром уже не коснутся тебя.

День окутает облаком света и тени,
Увлечёт пестротой неожиданных встреч
И закружит шарманку летящих мгновений,
И изменит походку, движения, речь.

По расцвеченным улицам плавно и стройно
Побежишь к горизонтам своих миражей.
Позабудется всё, что пугало невольно
И, возможно, совсем не возникнет уже...


Рецензии