Девочке

Чай за полночь, мысли вязкие,
Дежавю, только новыми красками,
Вновь гаданья на рунах с тревогою,
Не уснуть в эту ночь одинокому.
Да и вместе нам точно не выспаться,
Назло всем твоим тайным завистницам.
Что же снится тебе, Безупречная,
Между нашими страстными встречами?

Я тобой восхищаюсь, родимая,
В те моменты, когда мы единые,
Мои руки скользят искушённые,
Наслаждаясь изгибами, формами.
Когда, взгляды по некой случайности,
В суете повседневной встречаются,
Когда смехом, улыбками делимся,
Признаемся, набравшие смелости.

И запомни, в том нет откровения,
Как единство природы и племени,
Мы с тобою Вселенская истина,
Жаль, порою играем в бессмыслицу.
Мы же знаем, все проще, чем кажется,
И не нужно вникать во все казусы,
Тратить время на всякие мелочи,
Засыпай, моя нежная девочка.


Рецензии
Чувственная вещь, читается легко. Браво автору!

Владимир Гаинцев   24.06.2019 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Бел Божич   24.06.2019 11:19   Заявить о нарушении