Прошло время...

Город омыт дождями,
Воздух свеж и чист...
А где-то чужими ветрами
Овеян родной твой лик...

Глаза твои смотрят в дали
В неведомых краях...
Оставил меня ты в печали,
Увижу ль тебя когда...

Нам хорошо было вместе,
Смотрели глаза в глаза,
Своей назвал ты невестой,
Как счастлива я была...

Но жизнь не всегда улыбнется,
В мире случилась война,
И не было тогда дома,
Куда не пришла беда...

Прошло то лихое время,
Утихли чужие ветра...
Осталась твоей я невестой,
Среди тишины одна...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Хорошее стихотворение,грустное,искреннее,желаю,чтобы жизнь вам ВСЕГДА улыбалась.Спасибо за визит.С теплом.

Раиса Нигаматзянова   27.01.2019 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.