Михайлов но не Стас

Приходим с радостью сюда,
Здесь, собирая нас.
Талантом радует всегда,
"Михайлов, но не Стас".

Услышать хит очередной,
И всласть потанцевать.
Ваш коллектив нам стал родной,
Любить, не забывать.

Собрал вас Лёша в добрый час,
Всех радовать всегда.
Назвал:"Михайлов но не Стас",
Чтоб выразить себя.

Родные духом собрались,
И заиграли вновь.
Порой вас просят и на бис,
Сыграть, волнуя кровь.

Концерт мы вожделенно ждём:
Все встретимся опять.
Приедем даже под дождём ,
С улыбкою обнять.


Рецензии