Нелюбовь вселенского масштаба

Нелюбовь    вселенского  масштаба--
Приходит  от  неверности , обид,...,
Как  будто  с  небосвода --
Ударила  молния  под дых.
И  всё  в  мире  вдруг ,
Становится  противно  и  немило--
Оттого, что  лучший  друг ,
Вонзил  под  рёбра  шило .
Приходить  в  себя  от  шока --
Много  времени  пройдёт ,
Пока  от печального  урока  --
Душа  вновь  не  запоёт.


Рецензии