***

Шоколад купил сынишке
Он слепил с него козла,
Ну а это потому, что
Бабка мне и продала.
Я запал на дешевизну,
Сразу несколько купил,
Развернул их все сынишка
И козла тут же слепил,
Есть не стал он это дело,
А коту его отдал.
Кот тут сразу отвернулся
Тихо так ему сказал:
"Ты отправь по назначенью,
Пусть козла сами едят,
А потом чтоб очень долго
На горшке пускай сидят."


Рецензии