Орнамент

Разворот обычной книжки: красной или синей.
Обо всех, и всём на свете… Пусть вы не спросили.
Ветер рыщет над заливом, соснами, горами.
Если выше нам подняться – разглядим орнамент…

Две случайные страницы в жизни не случайны.
Сон уселся на ресницы, стынет чашка чая.
Возвращаясь в реку, в море  дважды, даже трижды… 
он без задних мыслей смотрит, не давая выждать.

Два случайных разворота. Верьте в знаки свыше.
Твердь на твердь. На букву буква? Очень тихо. Слышишь?
Надо верить всем оттенкам, обертонам, мыслям.
След босых ступней вдоль моря в памяти не смылся.

< 29 декабря 2018 года >

"Внесение ясности..." Самые новые стихи: Декабрь 2018 - ….


Рецензии