Ищи своё счастье

Ищи своё счастье,
Ищи его, слышишь!
И рядышком где-то,
И в дальнем краю.
Ищи, когда дождик
Танцует на крыше,
Иль вьюга
Ткёт белую пряжу свою.
Ищи, когда силы
Уже на пределе,
И теплится в сердце
Надежда едва.
Бегут сентябри,
Январи и апрели...
Но вновь из-под снега
Пробьётся трава.
И солнце согреет
Набухшие почки,
И первой грозой
Разорвёт синеву.
Потянутся к свету
Тугие листочки,
И песней в душе
Зазвенит - Я ЖИВУ!
И, значит, сдаваться -
Последнее дело!
Ищи своё счастье
И верь в волшебство!
Ведь счастье даётся
Упорным и смелым.
И ты, непременно,
Отыщешь его!


Рецензии
Какая Вы позитивная, Нина! Прекрасное стихо!

Людмила Березина1   23.02.2019 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Удачи!

Нина Виноградова 3   23.02.2019 20:41   Заявить о нарушении
Жить рядом с Вами- уже счастье.

Белкина Светлана   26.03.2019 14:34   Заявить о нарушении