Обнимите собак

Обнимите собак, с ними наши сердца,
Радость жизни и совесть с любовью.
Это наши друзья и без них нам никак,
Нет души самой преданной, с болью.

Посмотри им в глаза, между ушек
Погладь,не жалей своей ласки, заботы.
Все вернется с добром, правда жизни
Сама нам диктует наказ - жить с любовью.

24 января 2019 года, г.Котельнич
Олег Ренжин


Рецензии