Шутки Чубайса

 Шутки Чубайса...


Что то Чубайс стал остер на язык,
Базар свой совсем не фильтрует.
Марии Захаровой он предложил,
В "Дом-2"  передачу возглавить.

Народу рубильник хотел отрубить,
Чтоб жили как прежде с лучиной.
А также спасибо ему говорить,
Что нашу страну он ограбил.

Чем хуже стране, тем Чубайс веселей,
И в мутной воде ловит рыбку.
Как жалко что дремлет в России закон,
Ведь вор должен жить за решеткой.


Рецензии
Вот гляжу я на это и млею
Величавый Чубайс гонит жути нам
И сдаётся мне, что он главнее
В их команде, главней даже Путина


Александр Туров 2   24.01.2019 19:25     Заявить о нарушении