поздравление президента...

Ёлка. Мишура. Хлопушки.
Конфетти да серпантины.
Новогодние игрушки
отзеркалили кретинов,

что канканят (кособоко)
на столе. Втроём. Вприсядку.
Головами бьясь (жестоко)
друг об дружку. Шикаладку

мальчик выронил, отвесив
в изумленьи челюсть. (Нижню).
Он увидел (в тёте Свете)
дядю Петю. Тот бесстыжно

прыгал, гикал, бил ладонью
тётю Свету (по огузку).
И вовсю аленделонил,
(казановя), по-французски!

Кошка (дико, так), визжала!
И уже горела штора...
Я ж сидел, (раскрымши жало),
в эпицентре форс-мажора,

у разбитого экрана.
Тупо, так. Обняв коленья...
Как подействовало странно!
Президента поздравленье.

Феликс Калугин     24.01.2019 г.


Рецензии
Я всю эту картинку увидел. Ржал до икоты.

Ал-Го   24.01.2021 19:24     Заявить о нарушении
Икаю в унисон!

Машинист Калугин   25.01.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.