***

Будущего - нет. Но будет завтра.
Вера в завтра - первая из вер.
Будет пробужденье, утро, завтрак,
Ранний свет в просвеченной траве.

Мы проснемся, словно так бывало,
По прохладе окна распахнем -
Лес ворвётся иволгиным шквалом
И зелёным липовым огнём.

Мы не против будем опалиться,
Разгореться в теплом естестве.
Сбудемся. Припомним наши лица.
Да святится завтрашнего свет.


Рецензии