Тетя Роза на Привозе. Продолжение

Пошла однажды прогуляться тетя Роза
Купить мяска ,на цены поглядеть.
Свернула она в сторону привоза:
"И кто б дал денег,чтоб не только посмотреть?"
Идёт рядами:вот торгуют рыбой,
Карпы огромные,селёдочка,кефаль
Торгаш кричит:
-Мадам,товар мой самый свежий!
-Ну,мне-таки смешно!Не рыба ,а печаль!
И где ее свидетельство о смерти?
Она ж не первый свежести давно!
Послушай,не расчёсывай мне нервы!
Я не хотела рыбу все равно!
Ушла."Ну,шо за люди?Лишь бы впарить!Пойду-ка прогуляюсь дальше я"
И видит- Изя ,тоже впечатляется:
-О!Здравствуй ,Роза,выручи меня!
-Ну, здравствуй,Изя,я давно тебя не видела!
Ну,как семейство Ваше поживает ?
Как Сарочка?Все так же молодится?
А Софочка все так же расцветает?
-Вот Роза ,посоветуй,шо мне делать?
Мне Сара постоянно портит жизнь!
Ну,постоянно мыть посуду заставляет
И только ведь попробуй откажись!
Проест всю плешь ,что "я таки устала!"
А я же ведь мужчина!
-Таки да.
-Мытьё достоинство мое мужское ущемляет!
-Ну,Изя,таки мой руками !В чем беда?
Послушай тетю Розу,тетя старше!
(Не надо спорить с женщиной порой!)
Она тебе не портит жизнь,а удобряет
Ты Саре просто делай выходной!
Я очень уважаю тебя Изя
Только уже забыла я-за что?
Порой бывают женщины капризны,
Но ты в сто раз капризней все равно!
И некогда с тобою мне трепаться-
Заговорил меня,а мне пора домой.
Да и тебе тут хватит впечатляться!
Иди и сделай Саре выходной!


Рецензии