Мгновения

Мгновенья нашей жизни  безвозвратны.
Их не вернуть,как ни старайся, вновь.
Были они ужасны иль приятны,
Была ль то ненависть,или была любовь.
Мне будет грустно,это знаю точно.
Начну курить, и по ночам не спать.
С луною стану говорить полночной.
И смысл жизни буду я в вине искать.
Тоска зелёная мой ритм жизни остановит,
Заплесневеют все надежды и мечты.
И лишь душа все те мгновенья будет помнить,
Где были вместе мы с тобою,я и ты.


Рецензии