Вот и снег, вот и время снежков...

Вот и снег, вот и время снежков,
На ладошках снежинок парящих,
Время свитеров, теплых шарфов,
На дорогах такси спешащих.

Суетливой толпы, огней,
Кресел с клетчатым пледом и кружкой,
Звон бокалов в кругу друзей,
Новогодних в подарок игрушек.

Время встреч и разлук пора,
Чай с бадьяном в кафе шумящем,
Хвои треск и дымок костра,
Разговоров в купе курящем.

Суматохи и тихих дней,
Время звезды достать рукою,
Чтобы чуточку стать добрей,
Сердцем, мыслями и душою....


Рецензии