Тебе

Спит звезда на поверхности
Тёмной воды...
Спит луна,оперевшись
На лёгкую тучку.
До тебя далеко, ты-как свет
Той далёкой звезды,
Все равно для меня ты всегда
Самый лучший!
Спят луга под атласным
Покровом ночей
И ,купаясь в молочных туманах...
Только я  не смыкаю  задумчивых
Серых очей,
Предаваясь весенним мечтам
И сердечным обманам...


Рецензии