Ночь наступает. Забродило холодом

Ночь наступает.Забродило
холодом и ветер злой.
Я давно тебя забыла,
но помню взгляд,
весёлый и шальной.

Горит огней гроздь
в крови и будоражит.
Но раньше ведь любовь
всегда облагораживали.

Преодолеть невозможно,
было,чужое мнение-
замок огромный.
С любовью надо было
очень осторожно
вести себя и скромно.

Сейчас раскрыты
тайны любви,её основы.
Любовь квадрат особый.
Гражданский брак
снимает все оковы.
Поэтому в любви
запрет нестрогий.

Очень жаль, что
всё улетает: любовь,
её святые чувства.
Мешают сейчас всё
в одном котле,
пар в небеса уходит
и остаётся пустошь.


Рецензии