Каждодневность Труда Обучения

Каждодневность Труда Обучения
ожиданием получения
приобщения и причастности
к обретению Сознания Ясности,
совместимого с нормами этики
поддержания энергетики
По Отдаче Любви, как иначе,
дальше жить без Любимой Задачи.   24.01.2019 (2060)


Рецензии