ПЫЛЬ

 Житейская величина
--

Чьей вОлею исполнилось явление!?
Чьей силой мОщи претворялась прОжитая быль!?
И чьё невЕдомое существо законом накопления,
Необъяснимо миру проявляет ниоткуда,- ПЫЛЬ!?

Творец планет на стадии начальной,
Соприкасается безсрочностью с Землёй,
Не миражом границ, обычностью реальной,
Мы ощущаем весть его и ты и я с тобой!


Рецензии