Байки от Галки. Продолжение

      Много, ох как много в жизни загадочного, непостижимого...Жизни не хватит ,чтобы всё познать.
 Про оборотней слыхали?
 А я встретилась.Было это давным-давно.Но помню...
 Назначил как-то новый глава руководить нами  новую чиновницу.По слухам, были они или в родстве или в кумовстве.Никогда прежде она на руководящей должности не была, да это не беда!"Не боги горшки обжигают".
 Женщина как женщина.Отзывы о ней с прежнего места  работы  хорошие - опять же по слухам.
 Начала она нами руководить.И смотрим - на глазах человек стал меняться.Глаза всё злее и злее.На лице постоянно брезгливое выражение.Голос ледяной!
Да что же это такое???? То ли сглаз какой, то ли...Страшно подумать.
 Но тут вскоре глава сложил полномочия.И даме уйти пришлось.
 И снова человек меняется.Здоровается, улыбается и глаза потеплели.
 Мистика!!!
 


Рецензии
Галя!
Не знаю, как там на счёт оборотней...не слыхал!...
А вот то, что деньги и власть превращают нормальных людей
в подобие волков, знаю точно, поскольку встречал таких довольно часто!..
..........
С наилучшими пожеланиями...

Александр Пугачёв   27.12.2021 04:26     Заявить о нарушении
Саша!Вот и в этом вопросе мы "на одной волне"...

..................
С теплом,

Галина Клячкина   27.12.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.