После снегопада

Занесло колонку снегом, не добраться до воды,
Да и сена не набрать мне, нет прохода до скирды,
Что сказать, привет лопата, что ж, привет родикулит,
Чищу снег, нужна дорожка,обо всех душа болит.

По кормить корову надо, чай пить воду ждёт жена,
Чистить снег ей не охота, от того то так нежна,
На снежок я не в обиде, ведь на то же и зима,
Вот зарядка, так зарядка, не давольна лишь спина.


Рецензии
Снег помог ....
жена нежна,
И ты физзарядку делаешь!

Лидия Дунай   02.03.2019 13:07     Заявить о нарушении