Благодарю вас

Пусть в жизнь приходят чудеса,
И не покинет полоса везений,
И на рассвете, звездная тропа,
Вас выведет на Божье провиденье.
Все испытания, потери отойдут,
Уходят в прошлое минуты огорчений,
И жалящих обид,неискренних прощений,
Так,словно белым снегом замело,
По совести познавшим очищенье.
Глубины моря, и горя, и нутро
Прозябшее, но Вечное Добро -
Заполнит всё, как солнцем восходящим.
Из мрачных закоулков суеверий.
Придет  доверие надолго,
Изгонит то что убивает духом.
Любовь и страсть, но не до блуда,
Пока не выставишь на обозренье.
У праведника, найдётся лучший путь,
Чем путь земного отрешенья.
Оставим эти сантименты...
Приходит день и хочешь жить...
Твой путь напрасным, точно не был.
И люди, грешные и не грешные,все вместе -
Им воздают  хвалу и песни.
Ты был лишь частью мирозданья,
И, попадая в плен сознанья,
Вновь освобождался от прежних пут.
Ты был росой, пыльцой цветочной.
В круговороте перерожденья,
Открытым в нем новым откровеньем,
Планетой говорящей...
Молчанием, не в стенах тишины,
Ночных чудес не спящих...
Крылатые послания,если ты ловил,
Их плещут ангелы...
Будь довольным.
Дар, может быть, только твоим,
Другого адресата быть не может.
Спасибо вам, друзья, за теплые слова,
Что пишете мне в комментариях.
Я благодарен вам
и этот стих написан для вас!
Будьте счастливы!
Всегда ваш и с вами, Фуркат Иминов


Рецензии