Чувство любить

Это и счастье, это и мука,
Чувство любить,
Радость от встреч и муки в разлуке
Не разделить.

И никого, что такое случается
Не обвинить,
Очень скоро всё забывается,
Чтоб вновь полюбить

Вспыхнуть внезапно и быстро исчезнуть
Чувству дано
И умереть и снова воскреснуть
Способно оно.

Все это знают, но очень заманчиво
В ожидании жить
Чувства прекрасного и обманчивого,
Чувства любить! 


Рецензии