Новые стихи

Я хочу написать много новых стихов,
пусть рождение их будет светлым, весёлым...
мне бы только успеть отмолить часть грехов-
не усердным считаю себя Богомолом...


Каждым днём, как последним, теперь дорожу,
вспоминаю ошибки и радость мгновений,
что тревожит меня, как смогу расскажу,
на Руси сохраняется связь поколений...


И надеюсь стихи мои будут читать,
перечитывать вновь и искать в них ответа:
молодёжь, ветеран, поседевшая мать
встретят что-то своё в новых строчках поэта...


Рецензии