Мир глазами детей

Ложится акварель на прежде чистый лист.
Мазок, ещё мазок и вот свершилось чудо.
Такая радуга цветов и луч игрист.
Ну, просто красота земная - просто круто!
Малыш, стремится показать своё искусство.
Ещё пока нет опыта, нет навыков пока.
Но вижу я с какой любовью он и чувством,
Рисует и как работает его рука.
В глазах ребёнка радость, наслаждение
От радуги цветов, что подобрал.
Как будто получил вознаграждение,
За труд, что так, с любовью рисовал.


Рецензии
Рисунок красивый. Малыш добрый и радостный. Спасибо.

Людмила Клишина   08.04.2019 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка!

Людмила Гаркуша   09.04.2019 00:30   Заявить о нарушении