Песня. Татьянам посвящаю!

ВСЕХ ТАНЕЧЕК СТИХИРЫ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! В ПОДАРОК ЭТА ПЕСНЯ!

1.Опять январь,опять метель,
Мороз румянит ярко щёки,
Но в этот день,но в этот день
Смеются весело девчонки.

Припев:
Танюшки,Танечки,Татьяны
Сегодня праздник отмечают,
Танюшки,Танечки,Татьяны
Как розы в вазе расцветают.

2.И пусть зима во всём права,
И сердце снова обжигает,
Но кругом ваша голова,
Тоски душа совсем не знает.

Припев:

3.Несут мужчины вам цветы,
В стихах и песнях воспевают,
И тонут в море красоты,
Про всё на свете забывают.

Припев.

   24 января 2019


Рецензии
Маришка, спасибочки за настроение радости. Красиво-напевно.
С добринками.

Елена Светова   31.01.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. Рада, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   31.01.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.