Ну вы даёте господа

Я полненькая настолько?........?
Что как только
Я приду в ателье?
Так сразу они мне

Мадам
У нас чехлы
На таких.как вы
Танки
 Не шьют
Вот козлы!
Они имеют ввиду мои платья
Вот засранки!



Да я на вас  плюю
С высоты
Птичьего полёта
Подумаешь?-да мне такую красоту
Обеспечит парикмахерская деда
В которой он трудится чуть-ли не пол века

А вот во что я буду одета?
Не суть важно
Да я ж наоборот когда раздета
Ещё милей и краше
Во сто крат!!!

И будь ты либерал иль демократ
Каждый раз
Любоваться на мой зад
И на мои оголённые плечи
Нет ничего лучше

Так что моя полнота всех лечит
И недалече
То время
Когда будут блистать на подиуме
Такие,как я пышки

А что вы думаете?
Стоит только мне оголить лодыжки
Колени
Наконец снять  джинсы?

И все будто калеки
Все задрожат
В экстазе
Когда человек хорошо сложён
То это плохо разве?
Главное чтоб не бросали жён

Я считаю быть полной
Это блАго!
И не к чему эти курсы похудения
Уже  довольно
На нас лаять

Так что не добивайтесь обострения
Между худыми и полными
Не-то в этих битвах за пОдиумы
Этим худышкам  мы набьём морды

Мы будем с ними сражаться ,как за Родину
С этими уродинами
Жестко и смело
Отстаивая своё место под солнцем
Ведь это не дело


Когда многие преклоняют коленца
Перед этими стропильными дИвами
Ну что это за девицы?....
И где это вИдано
Чтоб кости были в почёте?
Ну вы даёте?


Рецензии