***

Куда все движется? Скажите!
И почему всё быстро так?
Мои годы, куда вы летите?
И почему не идете со мной на контакт?

Ещё так недавно всё было прекрасно,
Но всё переменилось в один миг.
Стали чаще волноваться мы напрасно ,
Перестали мы писать стихи.

От друзей мы стали уставать,
Душу закрываем мы повсюду.
Живём по принципу "работа - дом - кровать"
И в перерывах бьём на кухне мы посуду.

Зачем так глупо жизнь нам проживать?
Зачем погружаться всегда лишь в работу?
Работа - не главное. Поверьте, вам не нужно ВСЁ успевать,
Просыпайтесь вы позже в субботу.

Будьте счастливы, друзья!
Чаще отдыхайте вы от дел.
Поймите, про себя забывать нельзя,
Не убивайте вы в себе людей!!!


Рецензии