***

Зима, ты так красива, так прекрасна.
Боюсь я взгляд свой оторвать.
Но в тоже время так коварна,
Ты, путника, пытаешься в свои холодные объятия забрать.

То холодом, то вьюгой страшишься ты ему.
А он идет дорогой снежной,
Ты не страшна ему!
Он держит путь домой,
Где ждет его семья.

Любимые две дочки,
Красавица жена.
И сердце согревает, любовь его родных.
И он домой ступает, не в свой последний миг.


Рецензии