Воробьишка

      
Воробьишке серому,
Холодно зимой,
Он сидит на лавочке
Рядышком со мной.
Стал чирикать что-то,
Смотрит мне в глаза.
Я ему насыпала
Крошек и пшена.
Он клевал так жадно,
Знать, голодным был,
Ведь снежок пушистый
Землю всю укрыл.
Негде, воробьишке,
Корма взять зимой
И ему поможем
Только мы с тобой!


Рецензии