Бог все дает нам во спасение

Бог все дает нам во спасение -
То сила духа и терпение.
Желание жить, за жизнь бороться.
Всевышним все это дается.

Даются нам и ум, и честь.
Но нам, порой, приятней, лесть.
Дается все нам изначально.
Но все меняется... Печально...

Ничто нам просто не дается.
Со временем все познается.
Жаль, не у всех есть сила воли
И каждый хочет легче доли.

Путь жизни не бывает гладким.
Тернистым он бывает, шатким.
Но то, что вложено  однажды,
Порой, бывает очень важным.

Все есть у нас... Но  жаль, не все,
Используют в своей судьбе.
И выживет лишь только тот,
Кто Богом данное поймет...

Поймет, оценит, применИт
И силой духа удивит.
Ничто напрасно не  дается.
И это жизнью все зовется.


Рецензии