А время вспять не повернуть

А время вспять не повернуть,
А раны лечит только время.
Ты можешь снова хлопнуть дверью,
А время вспять не повернуть.
Я, может быть, тебе поверю,
И припаду опять на грудь.
А время вспять не повернуть,
А раны лечит только время.


Рецензии