1. Ностальгия по малой Родине

Здесь, на юге, сердце греют
Тёплые края...
Ну а мне всего милее
Родина моя!

Здесь смоковницы и пальмы,
Дивный райский сад...
Но подсолнухи и мальвы
Мне родней  сто крат!

Там, просты и небогаты,
Хаты в ряд стоят...
И, бумажны и крылаты,
Голуби парят!
20.01.2019


Рецензии