Прошло величие России

Прошло величие России
Китай стал лидером давно.
Развал в стране устроил Путин
Такое времечко пришло.

Когда дворцы наш лидер строил,
И грабил весь простой народ.
Китай возвёл везде заводы
И шел стремительно вперед.

Мы только нефть лишь продавали
И газ по трубам всем вели.
Деньги от прибыли пропали
Коррупцию лишь развели.

Стал нищий наш народ, бесправный,
Невыносимо жить в стране.
Какой же был Союз наш славный,
Когда был лидером везде.


Рецензии