Музыка сердца

Музыка сердца сны навевает,
Сладкие сны о солнечном лете.
Слышится в ней от края до края,
Как с мотыльком играет там ветер.

Вот он бросает в небо пригоршню,
И опускает нежно к ромашкам.
Музыка вдруг играет тревожно,
Ветер подул уж вьюгой январской.


Рецензии