СНЕГ

Снег белый, чистый и холодный,
Весь день спускается с небес.
Деревья, улицы и крыши
Шаль снежную примерят здесь!
Становится кругом нарядно!
И белизна слепит глаза!
Снежинки землю укрывают,
И благодарна им она!
Полет свой снежный совершая,
Снежинки шепчутся с собой!
А может песню напевают,
Мотив у них ведь не земной!
О чём поют снежинки эти?
Что счастливы они всегда
Красой холодной, первозданной,
Украсить землю для меня!
Ещё я часто замечаю,
Когда идёт пушистый снег,
Душа кружится и летает,
Снежинкой белой словно снег! 

 


Рецензии
Очень красивое стихотворение,философское даже больше,
Спасибо!

Сергей Кузнецов 32   10.02.2019 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Душа всегда
стремится к чистоте!

Лязат Молдоканова   10.02.2019 11:06   Заявить о нарушении