Я по тебе порой скучаю...

Я по тебе порой скучаю...
Давно тебя не вижу и не слышу.
Где ты, как ты я не знаю,
Но верю, что ещё тебя увижу,
Что тебя я снова повстречаю.
И взлетев с тобой как можно выше,
Забуду я, что больше не летаю...


Рецензии