В руки...

Вот за стол сажусь...
Про Русь ещё споём...
Тобою я горжусь...
В дружбе поживём...

И всё же доберусь...
Не только и во сне...
Святая наша Русь...
Опять и снишься мне...

Спорить не берусь...
Любима ты и мне...
Печальная и Русь...
Опять пришла во сне...

И всё же соберусь...
Не только по весне...
Ласкает меня Русь...
Берёзка в руки мне...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии