Полит ток шоу...

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

          Я другой.

Полит ток шоу, заполонили телеэкраны.
Смотреть и слушать  их,  мне нравится порой,
Там выступают глупые политиканы.
Мне так приятно, что я совсем не такой…
_________________________________________

Картинка из интернета.
Афоризмы из интернета Источник: http://stuki-druki.com/aforizm_Boltovnya.php Штуки-дрюки ©

Джавахарлал Неру:  Наш главный недостаток заключается в том, что мы более склонны обсуждать вещи, чем делать их.

Салтыков-Щедрин:  В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.

Саади:  Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз.

В.И. Ленин:  Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни.

Черномырдин:  Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Лев Толстой:  Ничто так не поощряет праздность, как пустые разговоры.

Брюс Ли:  У пустых голов длинные языки.

 Агата Кристи:  Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.

Монтескье:  Праздные люди всегда большие говоруны. Чем меньше думаешь, тем больше говоришь.

Навои:  Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, Несчастий и обид.

Источник: http://stuki-druki.com/aforizm_Boltovnya.php Штуки-дрюки ©


Рецензии
Получил удовольствие, прочитав мысли по теме, жаль только кто в "стремени", ознакомится с ними не имеют времени. Болтовня взяла его целиком, чтоб нарисовать лжеца "ангелком". Удачи.

Владимир Шамко   01.02.2019 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за отзыв. Больше дела, а меньше разговоров было бы, и жизнь лучше была. Всего доброго!

Галина Шахмаева   01.02.2019 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.