Я - Дед Мороз!

Здравствуйте Дети, Дяди и Тёти!
Приветствую Вас! Давно меня ждёте?
По накатанной лыжне
С мешком тяжёлым на плече
Добирался я сюда.
Добрый день Вам, Господа!
Будем знакомы, я рад вам до слёз.
Зовут меня просто: Я – Дед Мороз!
Снегурочка, внучка со мной, как всегда.
Она и дорогу на ёлку нашла.
К Вам на праздничную ёлку мы пришли издалека,
Шли вдвоём довольно долго через льды, через снега.
Шли все дни, не зная лени, не сбивались мы с пути.
То садились на оленей, то в маршрутное такси.
Вот и к Вам не опаздали. Ведь опаздывать нельзя,
Если ждут нас издалёка наши лучшие друзья.
Ни один наверно праздник без концерта не идёт.
Интересно только что же наш народ сейчас поёт?
Вы сегодня смейтесь, отдыхайте, развлекайте шутками друзей!
А сейчас мы приглашаем  Вас на ёлку поскорей!
С Новым Годом друзья Вас и меня - Деда Мороза!
С Новым Годом Снегурку мою!
Пусть  будет жизнь у всех краше розы!
С Новым Годом всю нашу страну!
Желаем Всем всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.
Ну что ж, друзья, пора прощаться,
Но не стоит огорчаться.
Всем спасибо за внимание.
Принимайте пожеланья.
Пусть ёлка цветными огнями сверкает!
Пусть песни и смех Ваш звучат, не смолкают!
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень Вы добрый, весёлый народ!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть минуют Вас ненастья!
Будьте счастливы всегда!
С Новым Годом, Господа!


Рецензии