мы помирились, чтобы жить как-будто в мире

Мы помирились,
Чтобы быть как - будто в мире,
Но ясно, будто дважды два.
Я умножаю два на два,
Чтоб получить четыре,
А ты все это рубишь на дрова.
У нас обоих сформированы
ПрицЫпы,
Не игнорируй, не пытайся и стараться!
Вот выпал общий день,
Мы режем свою правду по - живому,
Советуя настойчиво
Противнику не обижаться!
Сначала режем правду,
Затем-не слышащего
Этой правды друга!
Конечно фигурально...
По обнаженной случаем душе
Проехав убеждений плугом.
Кака така в страдалица душа?
Когда система взглядов- мыслей
До безумства хороша!
И выстроена та давно!
Полюблена- захолена ещё давнее.
Не перебьешь тем, что взошло,
Что молодо, новО,
Или ,не дай господь,
Ещё того новее!
Как два жука,
Не поделивших блин,
Сцепились грозными рогами...
Какие аргументы?
Эгоист привык решать один.
Ну а другого- по бокам!
Да бадогами !
 
Блаженство- жёстко самоутвердиться!
Отточен как кристалл!
Не ослепиться б....


Рецензии