Подарил бы тебе я всё небо

Подарил бы тебе я всё небо
От меня только неба не хочешь
Невозможного только не требуй-
Перестал чтоб любить тебя очень
Подарил бы тебе океаны
Но тебе не нужны даже лужи
От меня всё не так...не желанно
Потому что тебе я не нужен
Подарил бы тебе все красоты
Чудеса и явления природы
Но лицо лишь своё ты воротишь -
Не твоей оказался породы
Подарил бы тебе даже вечность
Все загадки вселенной большущей
Я отдал бы тебе всю сердечность
И использовал каждый бы случай
Подарил бы тебе я всю ласку
Что копилась во мне очень долго-
Показалась тебе слишком вязкой
Для меня только ты недотрога
И любовь подарил бы тебе я
Безгранично без дна и без края
От меня видно всё надоело
И любовь не нужна никакая.


Рецензии