Где бесы крутят колбасу

 Где бесы крутят колбасу
 из душ и сердец людских.
 Где скрежет жизни,будто суд -
 умеет плыть от сих,до сих.

 И застилает темнота -
 растений красочных - мотив.
 Удушлив вид,ведь теснота -
 не провоцирует на стих.

 Ну,разве только,где любовь.
 Так хочет стены вновь - раздвинуть.
 И улыбнется чистота,
 где черный морок,в ниц - вдруг минет.

 Начнется ширь,да благодать.
 Реальных дней,где счастье пышет.
 И это счастье - не украсть.
 Оно в душе и ярко дышит.

        ********
              24.01.2019


Рецензии