Ты рядом, прикасаешься ко мне

Я чувствую тебя, твое дыханье,
Ты рядом, прикасаешься ко мне.
Как долго длилось время ожиданья,
Как бесконечно время на войне.

Как на войне, с минутами затишья,
Меня увлек безумный сладкий бой.
Заколдовал медовый запах вишни,
В безумство окунулась с головой.

Но быстротечен нежный запах мая
И тяжелы осенние дожди.
Звала тебя, в миг каждый умирая,
Лишь ветры мне шептали-подожди.

Вновь прошепчу тебе слова признанья
И наяву, и в самом сладком сне.
Я чувствую тебя, твое дыханье,
Ты рядом, прикасаешься ко мне.


Рецензии