В осенний вечер сидя у окна

В осенний вечер сидя у окна,
С чашкой кофе с ароматом жгучим,
Смотрю как капельки хрустального дождя,
Стекают с веток ивушек плакучих.

Деревья грустно у пруда стоят,
Шеи на бок жертвенно склонивши,
Пока еще цветет осенний сад,
Начнется скоро вальс опавших листьев.

Играет чувственно мелодия дождя,
Доносится душевный шепот ветра,
Поры осенней грусть и красота,
Не перестанут волновать поэта.


Рецензии