О судьбе, о жизни с любовью

Как жизнь на свете скоротечна,
А мы живем себе беспечно.
В суете и буднях пролетают дни,
И то, что в жизни нашей вечно
Всегда лишь в памяти своей храни.

Мы рады солнцу, рады небу
Мы рады дождику и снегу.
Все щедро нам природою дано.
Мы рады песням, рады хлебу.
И все прекрасно, где б я не был
И быть с тобою мне суждено.

Мир так устроен на планете
Мы созданы, чтоб жить на свете.
И не просто жить, а жить любя.
Я подтверждаю мысли эти-
Я создан Богом для тебя.

Прекрасно все в природе очень
Зима и лето, даже осень.
И дни весенние приятны мне.
Душа моя свободы просит
Она тоскует по тебе.

Так ласково нам солнце светит.
Люблю закаты и рассветы
И дневного света синеву.
Твоей любовью я был согретый
Не в мыслях, снах, а на яву.

Все для меня как дар, находка
Твой нежный стан, твоя походка
И глаза – бусинки твои.
Зову тебя, душа - красотка,
Вернись в объятия мои.

Я часто думаю ночами
Событий много за плечами,
Но я не стану плакать, ныть,
А если б все начать сначала
Я по - другому стал бы жить!


Рецензии